Pengumuman
HATI-HATI Penipuan!!! Mengatasnamakan ALPHA LEATHER ( ALPHA SUDIRMAN atau TOZCALEATHER ) Rekening Bank Pembayaran Kami Hanya Menggunakan Rekening A.N ALPHA SUDIRMAN ( TIDAK ATAS NAMA LAIN )
Info Terbaru
Setiap pembelian jaket kulit ada gratis LOTION perawatan jaket
  1. dido- jakarta

    mantap habis dan hasil yang memuaskan pesanan saya sesuai harapan maaf sebelumnya saya bawel dalam pesanan tapi memang di tanggapi dengan baik..sukses yahhh

  2. iman- makassar

    alhamdulillah jaket kulit yang saya order sampai pada tanggal 4 bahannya bagus banget

  3. rahayu- kalimantan

    200 pcs jaket kulit sudah sampai pak embosan dan borderan bagus desainnya sangat pas sesuai contoh yang saya kirim terima kasih di tunggu order saya selanjutnya

  4. tanti- bandung

    kang pesanan saya sudah dugi di tempat dengan selamat dan bungkusan nya pun aman ngejoss jaket kulitnya bener2 TOP

  5. caca- surabaya

    pak kiriman 100 jaket sudah sampai di kantor karyawan saya pada suka semua semakin maju trus..thnks

  6. bella- banjarmasin

    top nih ogut pesan sesuai harapan dan desain yang saya inginkan memuaskan

  7. tria- jambi

    pak 100 pcs jaket kulit sudah sampai di tempat kantor staff dan atasan saya senang dengan hasilnya terima kasih

  8. devi- serang banten

    kulit nya halus pas banget dan nyaman di pakai mantap TOP

  9. Dadang- purwakarta

    ass..alhamdulillah pesanan sae pisan bahan na lembut hatur nuhun

  10. dohen- bogor

    pak, pesanan jaket kulitnya sudah saya terima kemarin sore ( bada magrib ). hasilnya sangat memuaskan, terima kasin pak

  11. luky- pamulang

    oke pak alpa, kiriman jaket sdh keterima. model dan ukurannya pas terima kasih

  12. septian- jakarta selatan

    alhmdulillah barang sudah nyampe, dan kualitas jaitannya bagus dan rapi, terima kasih bapk, insya alloh klu punya rejeki saya mau mesen lg. skali lg sy puas dgn hasil dan kualitasnya jaketkulitsukaregang.com

  13. linawati- Deli Serdang

    trim’s buat jaket kulit sukaregang paketnya dah datang maaf ya di awal agak bawel nanyain resi,saya dah percaya,bulan muda ingsyaaloh sy order lagi temen2 dah banyak yang mau order,sukses buat jaketkulitsukaregang.com

  14. RIRIN NURYNDA- Langsa

    pak barangnya sdh sampai kemarin,,makasih banyak barangnya bagus banget,,,jempol deh buat jaketkulitsukaregang.com orangnya ramah2^^

  15. Tia Elvita- Gunungsitoli

    Mas. kirimannya sudah nyampe,dan Jaket Kulit nya bagus banget. gak nyesal beli di jaketkulitsukaregang.com kualitas oke harga bersahabat.. 🙂

  16. najumi sahara- Pesisir Selatan

    barangnya ud nyampe.. makasih yaaa…
    ga nyangka pake POS cepat juga 🙂

  17. siti rohani- Aceh Utara

    alhamdulillah….barang sudah sampai…
    alhamdulillah barang juga cocok dihati….terimakasih

  18. icha nugraha- Padangpanjang

    Assalammualaikum wr.wb ….
    makasih brg 600 jaket kulit udah dtg tadi sore di kantor pukul 3 sore “jahitannya dan modelnya bagus”… cepet banget… makasih

  19. ANUGRAH BUTIK- Bangka Selatan

    Makasih mas, jaketnya udah sampai…cantik dan sesuai dengan pesanan 🙂

  20. nayla kaif- Ogan Komering Ulu

    barangnya sdh nyampek..makasihhh

  21. erni widiawati- Serang

    Ass.. Mkasiii ya bang Barang nya sudah sampe Alhamdullilah gak ngeCewain 🙂

  22. SHOLEHAN- kalimantan

    Bahan dan model sesuai, pelayanan berbelanja juga bagus dan yang lebih penting kiriman ke kota sintang,kalimantan barat sudah sampai dalam waktu 3 hari

  23. WAHYUNI- Pariaman

    Terima kasih jaket kulit sukaregang pesanan sy dh nyampe, jaket bgs2 sesuai dgn psnan dan murah lagi ,smoga JKS makin laris n tmbh sukses.aminn

  24. NURUL KHOSIYAH- Pati

    Barangnya sudah sampai, service good, barang bagus TOP

  25. ANTY- Temanggung

    Barangnya udah sampai pak. bagus banget gak ngecewain..pengirimannya juga cepat sampai cuma mkn waktu 3 hari..pengen banget order lagi nihh.

  26. johny- Mojokerto

    ass, pak pesanan jaket kulit 116 pcs sudah sampai di kantor jahitan dan bahannya bagus terima kasih pak atas kerja samanya.

  27. NURSANTI BASARUN- Pamekasan

    Makasih ya, Paket sy sda d terima kemaren pagi. barangx sesuai…puas deh!

  28. UNJOK- Surabaya

    pak terima kasih ya?
    barangnya dah nyampe.trus barangnya sangat memuaskan.pengen mesan lagi nich buat suami saya

  29. IIS AISYAH- Bantul

    Saya sudh berlangganan disini udh sering bgt blnja dsni thq,pesenannya cepet sampe dan kualitas trus meningkat

  30. nazarudin- semarang

    Ass…met pagi jaket kulit sukaregang. paketan saya sudah terima pagi ini.
    ternyata lebih cepat dri yang saya perkirakan. seneng banget hari ini.
    jahitan rapih, warna sesuai yang di inginkan, bahannya lembut tidakkaku seperti di toko online lainnya.
    pagi yg luar biasa buat saya.terima kasih jaketkulitsukaregang.com yg sdelalu sabar menjawab pertanyaan2 dri saya salam sukses selalu

  31. SINTA RAHASTRI- MALANG

    belanja di sini g mengecewakan harga terjangkau,barang bagus,prosesnya cepat pula…trimakasih mau deh belanja lagi aku ajak temen2 juga nih pada minat…..:)

  32. FIRDAYANI- MEDAN

    barang ku dah nyampe. Pesan senin rabu sampai d kantor. Trima kasih pak

  33. tari- makassar

    ass,wr,wb pak alpha sudah kami terima paketan 90 jaket kulit ke PT.nindy KSO Bandara aceh utara, alhamdulillah sangat memuaskan dan cepat pengerjaannya di tunggu tahap selanjutnya.

  34. NITHA- NGANJUK

    suka banget belanja di sini,barang bagus2,yg dikirim sesuai gambar,, bisnis dropship saya makin maju trus. tapi sedikit saran kalo bisa diupdate nomor resinya setelah pengiriman,jadi kita mudah ngecek status kiriman. thanks.

  35. ningsih- kendari

    Orderanku udh sampai, mksih ya pak udh di packing rapi, brangnya juga cocok sama d gambar, mksh banyak yaaa tggu orderanku berikutnya pak alpha.

  36. nandar- Mataram

    Bahan bagus tidak mengecewakan 500 pcs jaket sudah sampai di tempat,, al hasil memuaskan sesuai dengan yang di inginkan dan terima kasih jaketkulitsukaregang.com ada bonus
    jaket kulit nya buat saya..hex2

  37. soleh- Bengkayang

    Maaf bpk alpha,baru sempat testi,ud bebrapa pesanan yg smpe alhamdulillah barang nya sesuai sma hrga,update brang nya d prbnyak lg pak,go…grow…

  38. marlina- kalimantan

    Alhamdulilah,,,,3 jaket udah nyampe,walaupun disc 5% ternyata bagus” lho 🙂 makasih ya

  39. RATNA SARI DEWI- DENPASAR

    udah beberapa kali order di sinis pelayanannya cepet di tanggap barangnya juga oke dan cepet sampe
    update jaket kulit couple lebih banyak donk yang minat banyak nich jaket yang simple2 juga yaaaa
    terimakasih ^_^

  40. NURA NURANURANIKU- BANTUL YOGYAKARTA

    Trims jaket kulit saya sudah sampai di Kweni Yogyakarta
    Sekali lagi trims

  41. TRI WINARSIH- CIKARANG

    Terimakasih pak alpha paketnya dah sampe cepet bgt service oke banget…

  42. FIFI OTOLUWA- GORONTALO

    terima kasih,barang sudah saya terima,dan jaket kulinya bagus2 sesuai banget dengan badan pas di pakai..

  43. Aven P.- Kalsel

    Mantap, keren, n luar biasa. Itulh kata2 yang mlukiskn kualitas jaket sukaregang. Tidak ada kata puas n tdak ada kta ckup untuk mmliki jaket sukaregang. Mksh jket sukaregang. Tingktkn kualitsnya. Jgalh kepecyaan pncinta jket kulit sukaregang. Berinovasilh dalm aneka model jaket kulit sukaregang.

  44. Atok F- Banyuwangi

    Pesanan saya sudah sampai…langsung dicoba…dan memuaskan…terimakasih. Tozcaleather top recommended deh:)

  45. I. St. Rajo Mudo- Padangpanjang

    Alhamdulillah pesannya udah sampe Di Paninjauan dan sesuai yang di inginkan.
    Kualitas nya oke bngat.

    Thank’s Pak Alpha

Testimoni

  • Keranjang>>